ARROZ INIA
Seleccionado para ser comercializado como semilla mejorada, encontramos este sembrío de arroz de la variedad capirona, en nuestra visita al INIA.
SIEMBRA AL AZAR
Aleatorización de la investigación.
Lo que se busca es ubicar al azar los plantones del camu-camu en el terreno para su posterior estudio.
PREPARANDO TERRENO
Para prodigarle a los plantones las condiciones óptimas para que crezcan de manera efectiva.
SELECCIONANDO PLANTONES
Organizadas por su lugar de origen, para luego ser sembradas al azar.
SEMBRANDO EL CAMU-CAMU
Bajo la supervisión de los investigadores del camu-camu, tanto del IIAP como del INIA, se procede a sembrar estos plantones mejorados que participan en esta suerte de campeonato nacional, aquí en nuestra ciudad.
BRINDANDO CON LICOR DE CAMU-CAMU
Oportuno licor, con su dosis de ácido ascórbico y agradable sabor, se procede a hacer un brindis por el inicio de este estudio del camu-camu y por una actividad coyuntural como es el Día de la Raza (12 de octubre).
Felicidades para todos los involucrados en esta noble labor y para el creador de esta bebida como es el Ing. Mario Pinedo.
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